|
|
Registros recuperados : 76 | |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/07/2003 |
Data da última atualização: |
06/12/2022 |
Autoria: |
NAZARÉ, R. F. R. de. |
Afiliação: |
RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU. |
Título: |
O guaraná: histórico, composição e a utilização do produto e subprodutos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Foods & Food Ingredients Journal of Japan, n. 204, p. 37-52, 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Artigo também em japonês. |
Thesagro: |
Composição Química; Guaraná; Historia; Produto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00538naa a2200169 a 4500 001 1403284 005 2022-12-06 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 245 $aO guaraná$bhistórico, composição e a utilização do produto e subprodutos.$h[electronic resource] 260 $c2002 500 $aArtigo também em japonês. 650 $aComposição Química 650 $aGuaraná 650 $aHistoria 650 $aProduto 773 $tFoods & Food Ingredients Journal of Japan$gn. 204, p. 37-52, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|